Gemeinsam FeiernMaibock-Anstich! Es wird Zeit!Am 20. April ist Maibock-Anstich bei uns im Sudhaus. Wir feiern gemeinsam mit großem Programm: Faß anzapfen, Starkbierrede, Theater...
Welt des BieresNächster Biererlebnisabend am 12. AprilWir haben einen neuen Termin für unsere ersten Biererlebnisabend in diesem Jahr: 12. April um 18.30 Uhr bei uns im Sudhaus. Wir freuen uns über Eure Anmeldungen unter info@valleyer.de. Mehr zum Biererlebnisabend findet Ihr unserer Homepage unter https://valleyer.de/biererlebnisabend/
Feierliche Eröffnung DJK SportstüberlAm 01. März öffnet das DJK Sportstüberl in Unterdarching wieder seine Türen - der Vorstand konnte einen neuen Pächter gewinnen. Und der lässt sich die Eröffnung für uns etwas kosten...
Christkindlmarkt ValleyDas braucht Ihr für den Bierpunsch!Am Sonntag, den 17. Dezember, ist ab 13 Uhr Christkindlmarkt in der Valley. Wir sind auch mit einem Standl dabei und schenken selbstgemachten Bierpunsch sowie unseren Dunklen Doppelbock "gestachelt" aus. Wie das geht und was Ihr für den Bierpunsch braucht, das verraten wir Euch in diesem Betrag.
Maibock aus dem Whisky-FassHier gibts den Spezialbock 2023 zu kaufen!Sechs Monate Reifezeit: Der Maibock lagerte in zwei Holzfässern der Schlierseer Whisky-Destillerie Sylrs. Jetzt ist er mit einer limitierten Auflage von 1200 Flaschen im Handel. Wo es ihn gibt, das verraten wir Euch hier.
Verena Cyllok in SPIEGEL ONLINE„Ich trinke Bier gar nicht so gerne“Über "mein erstes Jahr im Job" berichtet unsere Brauerin und Meisterschülerin Verena Cyllok im Nachrichtenmagazin SPIEGEL ONLINE. Sie erzählt, wie sie ihren Weg zum Brauhandwerk gefunden hat. Was am Anfang schwierig war und dass sie sehr froh darüber ist, in einer kleinen Brauerei gelernt zu haben. Den Link und das PDF findet Ihr hier.
Limitierte EditionUnser Spezialbock ist fertig!VORANKÜNDIGUNG: Am 29. November wird der Spezialbock abgefüllt. Ab dem 01. Dezember ist unser Valleyer Spezialbock mit stolzen 9,7 Prozent Alkohol auf dem Markt. Rund 1200 Flaschen werden es sein. Der Spezialbock ist die Kreation von Andreas Forstner und zeigt, dass regionale Zusammenarbeit bestens funktionieren kann.
1000 Radler in der ValleyBR Radltour in der Valley war ein voller Erfolg!Das ganze Dorf hat mitgeholfen, um 1000 Radlfahrer innerhalb von zwei Stunden mit Essen, Trinken, Musik und guter Laune zu versorgen. Die BR Radltour hat Pause bei uns gemacht, auf der Strecke zwischen Murnau und Bruckmühl. Es war viel Arbeit, aber es sich gelohnt und am Ende haben wir alle viel Applaus bekommen.
Thomas Furtner's letzter ArbeitstagDie Rente ruft!Am Abend des 31. Juli endet die Arbeit des langjährigen Betriebsleiters des Valleyer Schloss Bräu, Thomas Furtner. An seinem letzten Arbeitstag bekommt er noch 1000 Radlfahrer vom Bayerischen Rundfunk und der BR Radltour “geschenkt”. Ab 01. August übernimmt Braumeister Andreas Forstner zusätzlich die Betriebsleitung und ist damit für die zwei entscheidenden Geschäftsbereiche verantwortlich.
BR Radltour 2023 in ValleyFür die Radler einen extra ‘Tournator’Ein Doppelbock, der es in sich hat. Der "Tournator" ist extra für die BR Radltour 2023 von uns eingebraut. Wir sind uns sicher: Ein Glas davon getrunken und die letzte Etappe bis nach Bruckmühl wird ein Kinderspiel. Wir freuen uns auf Montag, den 31. Juli. Um 13.15 Uhr kommen 1000 Radlfahrer zu uns in die Brauerei. 1000 durstige und hungrige Sportler machen zwei Stunden Pause bei uns. Mit dabei: Moderator Roman Röll und viele Ehregäste....