Anzapfen will gelernt sein! Oder wer braucht die meisten Schläge?

Oans – zwoa – drei – O’zapft is! Leichter gesagt als getan! Anzapfen im Festzelt, auf der
Gartenparty oder beim Geburtstag – das will gelernt sein. Wer die Bierdusche vermeiden und
eine gute Figur machen will, ist mit unserem Anzapfkurs richtig beraten.

Wie Profis ein Holzfass anzapfen – das zeigt Euch unser
Diplom Braumeister und Biersommelier Martin Zuber

    Das bieten wir Euch in drei Stunden:
  • Wissenwertes über die Holzfässer und die Kultur der Bierfässer
  • Alles wichtige über das richtige Werkzeug zum Anzapfen
  • Körperhaltung, Hand- und Armhaltung, Fingerhaltung und die richtige Schlagtechnik
  • Bierverkostung und eine griabige Brotzeit zum Abschluss

Erst leer dann voll

Natürlich gehen wir alle auf Nummer sicher: Ihr übt erstmal an leeren Fässern. Wenn alles passt, kommt das gefüllte Holzfass dran. Dann heisst es: Gut aufgepasst und alles richtig gemacht! Und wie viele Schläge braucht Ihr zum Anzapfen? Am Ende gibt’s die Belohnung: Bier und Brotzeit in gmiadlicher Runde!

Wir bieten den Anzapfkurs für private Gruppen, Firmenevents und Vereine an. Ideal auch als Geschenk! Der Kurs findet im Saal des Valleyer Schloss Bräu statt (Graf-Arco-Str. 19, 83626 Valley).

Dauer: ca. 3 Stunden
Informationen, Beitragskosten und Voranmeldung unter:
info@valleyer.de oder 08024 – 47 72 410